00:46 

Хоббитёнка
Как странно. Прошло не полгода и даже не год, а долгих пять лет (почти ровно). Моя жизнь за это время настолько изменилась, что - будто два разных человека ведут этот дневник. В общем, это даже почти так, потому что даже фамилии у нас разные. Пять лет назад я заканчивала универ, писала диплом, не знала, как быть с Мишкой, да и как быть с собой тоже не знала. А теперь я замужем - за Мишей же, я в декрете и у меня невероятная дочка. Мы с ней сейчас приехали в Кениг к бабушке и дедушке. Да, мои родители стали бабушкой и дедушкой, что не менее странно. Но они не сильно сопротивлялись.
Вне декрета у меня три прекрасные работы - тв, радио и журнал, по которым я собиралась скучать гораздо сильнее, но Дуня так захватила меня, что остальные дела отошли на второй план. Впрочем, надеюсь, это ненадолго. Надо же выплачивать ипотеку. Да-да. Ипотека.
Ещё у меня есть кошка Варежка. Я вожу машину и набила татуировку. Я бросила аспирантуру и немного поучилась в джазовом колледже на вокальном отделении. Я съездила в Америку, Лондон и на Сахалин. Мечтаю переехать в Грузию. Работала на наводнениях в Крымске и на Дальнем Востоке и полгода не вылезала из командировок. Работаю там, где давно хотела.
В общем, не знаю, об этом ли я мечтала пять лет назад - как выяснилось, помню я вообще далеко не все. Но этот вариант развития событий весьма неплох.

URL
   

Это не я ПОЮ, это ВЫ не поете

главная