Хоббитёнка
Задумалась сегодня о том, что люди друг в друге следят - кто-то меньше, кто-то больше, а кто-то вообще не подозревая ни о чем.
И такие большие куски чужих людей в каждом получается. Это как если бы человека сшивали из разных частей: руку от этого, ногу от того... Ну и дальше.
При чем АБСОЛЮТНО не имеет значение, как человек относится к своим людям-"донорам". Он может их всех страшно ненавидеть или любить, но поделать с их кусками ничего не сможет - они уже в нем есть. Хотя пила, как вариант, имеет место быть.

Вот составила себе список людей, без которых я была бы не я.
Жить от этого легче не стало, да и зарплату не подняли никому, но приятно)

Ну, мама-папа-брат - это понятно. С этим мало кто поспорит. Это, видимо скелет.

Еще Раиса Ивановна, моя учительница в музыкалке. Она долго и качественно вдалбливала в меня хорошее отношение к людям и лошадям. Ну и музыку, конечно.

Как ни странно, Соня Сушко. Единственный человек, которого я в школе не любила. В общем-то, неплохая девочка. Умница. На Гермиону ей точно удалось стать похожей. В 11 классе я наслушалась, как она читает вслух на уроках современной литры, теперь иногда ловлю в себе ее интонации.

Алина Овдиенко, моя первая лучшая подруга. Это такой образец дружеской поддержки и пример хорошего во всех смыслах человека. Вот прям хорошего. Для меня друзья вот такими, как она, и должны быть.

Троллейбус. Друг. Легкости что ли я у нее набралась... смеха идиотского... горения какого-то... да мало ли там всего... На самом деле, это (на данный момент) одна из больших частей меня. И от этого так хорошо)

Чиянов. Отношение к любви и к мужчинам. От него тоже очень много всего. Вряд ли я когда-нибудь кого-нибудь перестану с ним сравнивать. Да и не все. По-моему, не все.

Ангел. Мозгов. Взрослости. Стихов. Мертвых нервов.

Герм . Не знаю, чего именно набралась. Но какой-то тоже оч весомый кусок. Может быть, мальчико-дружбы.

Кирачка. Работоспособность, работолюбовь и замечательное хамство)

Яшаев. Музыки)))

Майорова. Каждый раз общаясь с Анькой, чувствую себя страшной гадостью. У нее очень легко получается делать добро другим. Учусь.