Хоббитёнка
до свидания=)
замечательная зима! солнечная, дельная, живая, влюбленная=) и хорошо, что заканчивается - не жалко. но и была вполне себе)
Коммерс, репетиции с Тро, доделанный Клюев, Мишка и прочий Челябинск, и много-много солнца! Впервые видела СТОЛЬКО солнечных дней в Москве. И фиг с ним, что -25, мы умеем тепло одеваться, но какая красота! Что-то невообразимое просто! Если следующие зимы будут такими же, в этом городе будет не так страшно жить, как кому-то хочется верить. В общем, пусть всегда будет солнце. Я голосую за.

Да и вообще все как-то так... гармонично, что ли) Идиотская сессия (бьющая топы худших сессий в истории моего человечества) не в счет. Что-то я писать закручено стала, простите=) весна все-таки через 1, 5 часа, хочется чего-то волшебного. Вот и играю в слова.

Лето, между прочим, скоро. Пойти что ли купить летних шмоток...)) готов телегу зимой же) а зима-то все! Кончилась=) и плевать, какие -20 будут завтра на улице, главное - сам факт, а самовнушить, что "солнышко как-то так по-летнему пригревает", эт мы сумеем=)

До свидания, зима! Спасибо! Свободна=)

@темы: I'm on